আমি গত কয়েক মাস অাগে তাওবা করি সমস্ত গুনাহ থেকে. তখন সমস্ত খরাপ কাজ গুলাই মনে হতে লাগল। আর অনুশোচনা করতে থাকলাম। তার মধ্যে একটি পাপের কথা মনে পড়ল। যেটা খুবই খারাপ কাজ। গুরুতর পাপ ছিল এটা।  কিন্তু যখন এটা করে ছিলাম তখন এর ভায়াবহতা সম্পর্কে আমার জানা ছিলনা। অার ঔ অাচরনের সাথে এর আগে পরিচয় ছিলনা। কখনও মাথায়ও অাসেনি চরম বোকামি আর অসৎ সংগ অজ্ঞতার কারনেই এই কাজে কিছুটা লিপ্ত হইছিলাম। যেটা অামি এই সময়ে মেনে নিতে পারছিলাম না। আমি খুব লজ্জিত এবং অনুতপ্ত হলাম। আফসোস করতে থাকলাম যদি বুঝতাম তাহলে এত বড় পাপিদের অন্তর্ভুক্ত হতাম না। ইশ যদি একটু সতর্ক থাকতাম। তখন নিয়ত করলাম নাহ আর জীবনে কোন গুনাহ করব না আল্লাহ অামাকে হ্মমা কর। অামি সারাদিন ইস্তেগফার পরেছি। অার কান্না করেছি।  কেদে কেদে নামাজ পরেছি। আল্লাহ যে করেই হোক তুমি আমার পাপ মোছন করে দাও অামি এটা মেনে নিতে পারছিনা। তখন ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়তাম আর কোন গুনাহ অ করতাম না। আর ভাবছিলাম ইশ মসজিদের ইমাম সাহেব রা কত ভাল ছোট বেলা থেকে তারা নামাজ পড়ে আমিও যদি তাদের অন্তর্ভুক্ত হতাম। ইশ অামি যদি জীবনে একটি গুনাহ ও যদি না করার চেষ্টা করতাম আমার ছোট গুনাহ গুলোইত এই বড় গুনাহের দিকে অগ্রসর করিয়েছে। সারাদিন খুব কষ্টে কাটাতাম। আর খুব ভয় করত আল্লাহ যদি অামার পাপ মোছন না করে তাহলে অামি নিশ্চয়ই চরম হ্মতিগ্রস্তদের অন্তর্ভুক্ত হয়ে যাব. আমি এসব ভেবে খুব কেদেছি.. আমি ঘুম থেকে জাগলেই ইস্তেগফার পড়ে পড়ে আবার ঘুমাতাম। তখন একটা ভাল সপ্ন দেখছিলাম। যে আল্লাহ আমাকে হ্মমা করে দিয়েছেন। আর আমি সেই খুশিতে আমি বাচ্চাদের মত দৌড়াচ্ছি।  তখন কেউ একজন আমাকে বলল কিরে এত খুশি কেন। এভাবে দৌড়াচ্ছিস কেন। আমি বল্লাম আমি আজ অনেক খুশি কারন আল্লাহ অামার  পাপ মুছে দিয়েছেন। আজ আমি নতুন আগের মত হয়ে গেছি। তারপর দৌড়ে নদীর পাড় গেলাম একটা নৌকা যাচ্ছিল সেখানে উঠলাম নৌকাতে যারা ছিল তাদের সাথে আনন্দ করে কথা বললাম।  নৌকাতে অনেক মধুর কৌঠা ছিল  সেখান থেকে কিছুটা মধুও খেয়ে নিলাম। সপ্ন টা ছিল খুব আনন্দের। যা বলে বোঝানো মনে হয় সম্ভব না। কিন্তু যখন ঘুম ভাংলো আর দেখলাম যে সকাল হয়ে গেছে তখন মনটা আবার বিষন্ন হয়ে গেল। আর বলতে লাগলাম ইশ সপ্নটা যদি শেষ না হত। এই সপ্নের ব্যাখ্যা কি হতে পারে প্লিজ জানাবেন?? এভাবে আমি কয়েকমাস কোন অভ্যাস  গতও কোন গুনাহ তে লিপ্ত হয়নাই।  নামজ ও পরতে ছিলাম।  কিন্তু কি করে যেন আস্তে আস্তে নামাজ ও মিস হতে লাগল।    কিন্তুু গুনাহ এর পরিনাম খুব কমে গেছে।    এখন সবকিছুতে ভয় এবং সংকোচতা কাজ করে।    কিন্তু এত কিছুর পরও আবার আমি পর্নোগ্রাফি দেখে ফেলি+মাস্টারবেশন করে ফেলি।    আগে আমি এটাতে খুব বাজে ভাবে অভ্যস্ত ছিলাম।    কিন্তুু আমিত তওবা কারি তাহলে আমি কি করে আবার করলাম।    এখন অামি আল্লাহর কাছে হ্মমা চাইতেও লজ্জাবোধ করতেছি।  আল্লাহ কি আমায় হ্মমা করবেন।   অামি এটা থেকে একেবারে বের হয়ে অাসতে চাই।   এজন্য অামি বিবাহের চিন্তা ভাবনা করতেছিলাম।   কিন্তু অামিই অামার ফ্যামিলির একমাত্র চালক।   আমার বাবা নাই।   ফেমেলিতে বলতেও লজ্জা পাচ্ছি। (আমার বয়স ২১+)   আমি এখন কি করব??      আমি কাল থেকে আবার নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত ইনশাআল্লাহ নামাজ পড়ব।      আমার মনে হয় যদি বিয়ে করে ফেলি আর নামাজ এ মনযোগ তাহলে হয়ত    আমি এ আসক্তি হতে মুক্ত হতে পারব..      আমি এখন কি করব কিছু বুঝতে পারতেছিনা..   প্লিজ কেউ অামাকে সঠিক পরামর্শ দিবেন..
juthikhatun

আমি জুবায়ের।।। জি ভাই,আপনার সমস্যাটা বুজতে পারছি।। প্রথমত কোন গুনাহ করলেই আল্লাহর কাছে তওবা করতে হবে।।। আর আপনি বিয়ের উপযুক্ত হলে অবশ্যয় ভালো ইসলামিক পরিবারের মেয়ে দেখে বিয়ে করে ফেলেন... পর্ণ আর হস্তমৈথুন থেকে ইনশাল্লাহ মুক্তি পাবেন.... আর নামাজে আপনাকে নিয়মিত হতে হবে।।।ইনশাল্লাহ সমসা দূর হয়ে যাবে।