আমি আলিয়া মাদ্রাসার 8 ক্লাসে পরি । আমার মোবাইল টিপাটিপি বা কম্পিটার টিপটিপি করতে ভালো লাগে । আমার সপ্ন বড় হয়ে আমি এমন এক চাকরি করতে চায়। যেখানে কম্পিটার বা মোবাইলে কাজ করতে হয়। প্রশ্ন হল এমন কোনো কাজ আছে কি?, আর এমন কাজ পেতে 9 ক্লাসে কোন গ্রুফ নিয়ে লেখা পরা করতে হবে?

বিজ্ঞান বিভাগে পড়তে হবে। এরপর কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং নিয়ে পড়বেন তাহলেই হবে।

আপনি ভবিষ্যতে software engineer বা IT Sector এ ক্যারিয়ার গড়তে পারেন।এখানে মূলত সবসময় কম্পিউটারের মাধ্যমেই কাজ হয়ে থাকে।