ছবির পিছনে কি সিল ও স্বাক্ষর দেয়। বুঝিয়ে বলুন?

ছবির পিছনে সিল ও স্বাক্ষর দিয়ে ছবি সত্যায়িত করে।

Tech Trick

একজন বিসিএস ক্যাডার এর কাছে যাবেন, তিনি তার সিল দিয়ে সাইন করে দিবেন, তাহলেই সত্যায়িত।

Waruf

ছবির পিছনে আপনার সাধারন নাম লিখতে হবে।তারপর একজন প্রথম শ্রেণীর গেজেটেড কর্মকর্তা তার পদাবলির সিল ও সাক্ষর করে সত্যায়িত করে দেবেন। এক কথায় সত্যায়িত করার অধিকার প্রথম শ্রেণীর কর্মকর্তাদের। যদিও আজকাল অনেকে নিজেরাই সিল বানিয়ে একাজ করে কিন্তু তা অবৈধ। ধরা পড়লে সমস্যা আছে।