ডাচ বাংলা ব্যাংক বৃত্তির জন্য ছবি সত্যায়িত করব। ছবি কার নিকট হতে সত্যায়ন করতে হবে? আর সত্যায়ন কিভাবে করতে হয়? সত্যায়নকারী কি তার সীল আর স্বাক্ষর দিলেই সত্যায়িত হবে?

যে ছবি সত্যায়িত করবেন ঐ টা নিয়ে যে কোন bcs কেডার এর নিকন যেয়ে সীল আর স্বাক্ষর দিলেই সত্যায়িত হবে। বেসির ভাগ সরকারি কলেজ এর টিচার গুলা বিছিস কেডার হয়ে থাকে।