কিভাবে কর্ম করে
Mdafrain

সত্যি বলতে আমরা কথায় বলি এই ডাক্তারের চিকিৎসা না করলে সে মারা যেত! কিন্তু জিবন মরন সবকিছু স্রষ্টার ইচ্ছে হয়. ডাক্তার ঔষুধ উছিলা মাত্র. আল্লাহ এমনিতে কিছু দেয়না যদি কাজ বা উছিলা না করা হয়। ভাল মানুষ মারা যায় অল্প বয়সে আর সুস্ত মানুষ বেঁচে থাকে. এটা আল্লার ইচ্ছে. সৃষ্টি কর্তার উপর বিশ্বাশ আপনার ঈমান।।

Tech Trick

তারা অনেকেই জন্ম থেকে প্রতিবন্ধী ফলে তারা ছোট থেকেই তাদের নিজের মত করে চলতে শিখে যায়, যার ফলে তাদের জীবনকে তারা তাদের মহ করেই বাচিয়ে রাখে।  আর যারা যে কোন কারনে জন্মের পরে পঙ্গুত্ব বরণ করে তারা তাদের পূর্বের জীবনের কথা মনে করে কষ্ট পায়, তবুও হয়তো তাদের পরিবার পরিজনদের ভালোবাসা তাদেরকে বাচার পেরনা যোগায়।

কারণ একটাই, তাঁদের মধ্যে বেঁচে থাকার ইচ্ছা আছে। আমি মনে করি বেঁচে থাকার ইচ্ছাই মানুষকে বাঁচিয়ে রাখে। তাঁদের মধ্যে এই চেতনা তাঁদেরকে সামনের দিকে এগিয়ে নিয়ে যায়।