যেই আইডির নাম পরিবর্তন করবেন সেই আইডিতে লগইন করুন। Settings এ যান তারপর Personal Information এ যান তারপর Change Name এ যান । একবার নাম পরিবর্তন করলে ৬০ দিনের মধ্যে আর করা যাবেনা।

setting & privacy > personal information > name > তারপর নাম পরিবর্তন করুন ।

SBSurya

Steps : Setting & Privasy>>Personal Information>>Name>>ফাকা ঘর গুলোতে আপনার নতুন নাম দিয়ে ক্লিক করুন Review Change এ > এরপর পাসওয়ার্ড দিয়ে Save Change এ ক্লিক করেন । সম্পূর্ন ।