ছবিসহ বিস্তারিত জানতে চাই।
Shawn

প্রথমে ফেসবুক লাইট দিয়ে আপনার idতে log in করুন!তারপর এমন একটা fb id খুজে বের করুন যার profile lock করা আছে।সেই আইডিতে গেলেই দেখা যায় এই লেখা আসে'this profile is locked' এই লেখাটার উপর ক্লিক করুন।তারপর see more option এ ক্লিক করুন !তারপর আপনি আপনার profile lock করতে চান কিনা সেটা জানতে চাইবে।ক্লিক করলেই আপনার আইডি লক অনেকেই বলে সব কিছুর প্রাইভেসি only friends সিলেক্ট  করতে হবে , তাহলেই অটোই লক হয়ে যাবে এটা একেবারেই ভুয়া

আপনি নিচের লিংকে গিয়ে মন্তব্যে ভিডিওটি দেখতে পারেন http://www.bissoy.com/925860

Najmuljs7

খুবই সিম্পল। শুধু নিচের ব্লগটি পড়ে দেখেন। আমি টেস্ট করে দেখেছি। ধন্যবাদ ।

   ফেসবুক প্রোফাইল লক কিভাবে করে এখান থেকে দেখুন।