অনেকে ফেসবুকের অটোলাইক নেয়া সম্পর্কে অনেক কথা বলে আসলেও কি এটা সম্ভব ? যদি যায় তা কীভাবে ??

হ্যাঁ ফেসবুকে অটো লাইক,কমেন্ট ইত্যাদি নেওয়া সম্ভব। অটো লাইক নিলে আইডিতে অনেক সমস্যা হয় এবং আইডি ডিজঅ্যাবল পর্যন্ত হয়ে থাকে। তাই অটো লাইক নেওয়ার থেকে না নেওয়া ভালো। তবুও অটো লাইক নিতে চাইলে tricbd.com,wizbd.com tectuners.com ইত্যাদি সাইটে এই বিষয়ে সুন্দর এবং সুশৃঙ্খলভাবে টিউন পাবেন এবং ঐ টিউনগুলি ফলো করেন।

এটা সম্ভব তবে এর জন্য যেকোন সময় আইডি বাদ হতে পারে । auto liker,dj liker এপপ ব্যবহার করেন

RushaIslam

হুম,সম্ভব। আপনি নিচের লিংক গুলি থেকে তা পারবেন:

আপনি এই ৩টি লিংকক এর যেকোনো একটি লিংক থেকেই অটো লাইক নিতে পারবেন,তবে এতে আপনার ফেসবুক আইডি ডিজেবল হবার সম্ভাবনা প্রবল।