মেসেঞ্জার এ প্রোফাইল পিকচার পরিবর্তন করব কিভাবে। মেসেঞ্জার এ কি সুবিধা পাওয়া যায়।
SwpnilAhmed

আপনি কি ফেসবুক মেসেন্জার এর প্রোফাইল পিকছার পরিবর্তন করতে চাচ্ছেন ?
যদি ফেসবুক মেসেন্জার প্রোফাইল পিকছার পরিবর্তন করতে চান তাহলে আপনি যে কোন ব্রাউজার এ আপনার ফেসবুক একাউন্ট লগ -ইন করে, প্রোফাইলে ক্লিক করবেন তারপর Edit Profile Picture ক্লিক আপনি গ্যালারি থেকে যে কোন একটা পিকছার সিলেক্ট করে done অথবা submit এ ক্লিক করবেন তাহলেই মেসেন্জারের প্রোফাইল পিকছার চেন্জ হয়ে যাবে।
আর যদি ফেসবুক একাউন্ট চারা নামার দিয়ে শুধু মেসেন্জার খুলে থাকেন তাহলে আপনি মেসেন্জার এ যায়া প্রোফাইল পিকছারে ক্লিক করে নিছে অপসন দেখতে পাবেন চেন্জ প্রোফাইল সেখানে ক্লিক করে পরিবর্তন করতে পারবেন।

মেসেঞ্জার এ প্রোফাইল পিকচার পরিবর্তন করা যায় না। ফেসবুক এ পরিবর্তন করলে এখনেও পরিবর্তন হয়ে যায়।