ফেসবুক এ প্রবেশ করে সেটিংস এ যান, অতপর সাধারণ নামে অপশনে প্রবেশ করে নাম অপশনে যান অতপর দেখতে পাবেন নাম চেন্জ করার অপশন আছে। বুঝতে পবলেম হলে এই লিঙ্ক এ প্রবেশ করে নাম চেন্জ করতে পারেন!
ফেসবুক নাম পরিবর্তন করার নিয়ম: Log In Your Account-->setting-->general-->edit Name-->first name(প্রথম বক্সে)-->lart name(শেষ বক্সে)-->password