আমার একটা ফেসবুক আইডিতে অনেক দিন আগে একটা জিমেইল একাউন্ট এড করে দেয়েছিলাম কিন্তু এখন ঐ জিমেইল একাউন্টির নাম্বার পাসওয়াড আমার কিছু মনে নাই তাই আমি জিমেইল একাউন্টি ফেসবুক আইডি থেকে রিমোভ করে দিয়ে নতুন একটা জিমেইল এড করে দিতে চাচ্ছি কিন্তু আগের জিমেইল একাউন্টি রিমোভ করার কোন অপশন খুজে পাচ্ছি না। প্লিজ কেউ জেনে থাকলে একটু জানান? বি:দ্রঃ আমার বাটন ফোন আইটেল ৫২৩১।

আপনি যে জিমেইল আইডির কথা বলছেন ওইটা দিয়ে যদি প্রথমে ফেসবুক চালু করে থাকেন তাহলে রিমুভ হবে না আর পরবর্তীতে অ্যাড করে থাকেন তাহলে অবশ্যই রিমুভ হবে ধন্যবাদ বাকিটা কমেন্টে  বলবো

প্রথমে ফেসবুকে লগ ইন করে সেটিংস এ যান তারপর Personal Information এ যান সেখানে E-Mail এর মধ্যে গিয়ে Add E-Mail দিয়ে আপনি যে ই মেইলটা দিবেন সেটা দিন। Ok তে দিন । আর নিচে যে ইমেইলটা থাকবে ওটা আপনি রিমোভ করতে পারবেন। নিচের ইমেইলে ক্লিক করে রিমুভ এ ক্লিক করুন আর পাসওয়ার্ড দিয়ে ওকে দিন। বিঃদ্রঃ রিমুভ করার আগে যোগ করার কাজ করতে হবে।