বিস্ময়ে ফেসবুক আইডি দিতে ।

আপনি কোনো ব্রাউজার দিয়ে আপনার ফেসবুক প্রোফাইলে গিয়ে  উপরে থাকা  URL  কপি করুন ।

তারপর বিস্ময়ে Edit my profile এ গিয়ে

ফেসবুক আইডি  এর পাশের বক্সটিতে কপিকৃত URL পেস্ট করে  বৃত্তান্ত সংরক্ষণ করুন এ ক্লিক করুন ।

তাহলে আপনার ফেসবুক আইডি সেখানে যুক্ত হবে ।

এতে সেই লিংকে ক্লিক করে যেকোনো সদস্য আপনার ফেসবুক প্রোফাইল দেখতে পারবে ।

Unknown

প্রথমে আপনার ফেইসবুক আইডির About যান। গিয়ে দেখবেন নিচের ছবির মতো দেখাচ্ছে। image এবার মার্ক করে রাখা বক্সে যে লিংক আছে তার আগে fb.com/ লাগিয়ে নিন।

image
এবার সেটা ছবির মতো বক্সে পেস্ট করুন অথবা লিখে দিন। সর্বশেষ আপনি বৃত্তান্ত সংরক্ষণে ক্লিক করুন।