এটা আমার বাটুন ফোন

প্রথমে আপনার ইমেইল যাচাই করুন। তারপর Edit my profile এ গিয়ে আমার ছবি লেখা জায়গা থেকে পছন্দ মতো ছবি নিয়ে profile এ যুক্ত করুন। ধন্যবাদ।

প্রথমে আপনি আপনার একাউন্টে  login করে প্রবেশ করুন। তারপর আপনি আপনার সদস্য নামের উপর ক্লিক করুন। এরপর দেখবেন যে নিচে দেখাবে Edit my profile. এই Edit my profile -  ক্লিক করুন। এখানে দেখবেন যে বাংলায় লিখা আছে "ছবি".এখানে choose file -এর উপর ক্লিক করে আপনি আপনার ফটো দিতে পারববেন। এখানে আপনি আপনার ফটো সহ আপনার সম্পর্কে বিস্তারিত সবকিছু দিতে পারবেন। ধন্যবাদ