ssc test exam এর আর এক মাস আছে।এখন কিভাবে পড়লে রেজাল্ট ভালো হব?

যেহেতু আর ১ মাস বাকি আছে পরীক্ষার সেহেতু আপনার হাতে সময় একদম কম।তাই হতাশ না হয়ে মূল বইয়ের মেইন টপিকস গুলো ভালো করে বুঝে পড়ুন। এবং বেশি বেশি লেখার অভ্যাস করুন ও লেখার স্পিড বাড়ান। যদি আপনার মেইন টপিকস সর্ম্পকে ধারণা না থাকে তাহলে শ্রেণী শিক্ষকের সাহয্য নিন। এবং বিগত বছরের সকল বোর্ডের প্রশ্ন সলভড করে পড়ুন। একটা রুটিন তৈরি করুন প্রত্যেকদিন কোন সাবজেক্ট কত সময় পরবেন ঠিক ততটুকু সময় ওই সাবজেক্ট এর প্রতি ব্যয় করুন দেখবেন আপনি ঠিক আপনার পরীক্ষায় ভালো রেজাল্ট করতে পেরেছেন।