আমি বেশ কয়েকটি গান লিখেছি এবং সুর করেছি আমি আমার গানগুলো প্রকাশ করতে যাচ্ছি এমন আমার আত্মবিশ্বাস আছে যেগুলো মোটামুটি ভালো  মানের গানে বলা যায় তো এখন এগুলোকে পাবলিশ করতে হলে কোথায় যেতে হবে এবং তাদের সাথে যোগাযোগ করতে হবে মোটকথা কিভাবে গানগুলো পাবলিশ করতে পারি পুরো পদ্ধতিটা যদি একটু বলতেন

আপনাকে প্রথমে কোন স্টুডিওতে গিয়ে গানগুলো রেকর্ড করাতে হবে। তারপর সেগুলো আপনি বিভিন্নভাবে প্রকাশ করতে পারেন। যেমন-অ্যালবাম আকারে,সোশ্যাল মিডিয়া,ইউটিউব ইত্যাদি।

আপনার রচিত গানগুলো আপনি ইউটিউবেে প্রকাশ করতে পারেন। প্রথমে একটি চ্যানেল খুলুন ।তারপর কোনো স্টুডিও থেকে গান বানিয়ে আপলোড দেন ।ভালো গান হলে মার্কেট পাবেন। যেমনটা গালু  বয়  পেয়েছপ

আপনি সামাজিক যোগাযোগের মাধ্যমে প্রথমে প্রকাশ করতে পারেন অথবা পত্রিকায় প্রতিবেদন করতে পারেন.আবার কোন রেডিও চ্যানেল সেন্টারে গিয়ে প্রচার করতে পারেন.তবে সবথেকে ভালো হবে পত্রিকায় প্রতিবেদন করা.