গান, কবিতা প্রকাশ করার জন্য বিভিন্ন উপায় আছে। যেমন: বই আকারে প্রকাশ করা, বিভিন্ন পত্র পত্রিকায় প্রকাশ করা, গান গুলো কোন ১ জন শিল্পীকে দিয়ে গাওয়ানো, তাছাড়া আপনি নিজে গাইতে পারলে, ইউটিউবে ভিডিও আকারে প্রকাশ করতে পারেন।

গান, কবিতা প্রকাশ করার জন্য বিভিন্ন উপায় আছে ।প্রত্যেকটি গানই কবিতা তাই আপনি কবিতা প্রকাশ করতে চাইলে "বাংলা কবিতা " নামক সাইটে আপনি একটি একাউট খুলে আপনার ওয়াল করে নিতে পারেন। যেখানে হাজার কবিতার সমাহার, আপনার লেখনি যদি ভাল মানের হয় তবে গুনি কবির নজরে পরে যেতে পারেন । টাকা থাকলে আপনি বই আকারে প্রকাশ্নি করতে পারেন,দৈনিক পত্রিকা বা আপনার এলাকা বা জেলা ভিত্তিক কিছু ম্যাগাজিন সাপ্তাহিক, মাসিক, ত্রৈমাসিক, ষাণ্মাসিক বা বাৎসরিক হিসেবে প্রকাশ পায় আপনি ওখানেও প্রকাশ করতে পারেন ,  যে গান গুলো লিখেছেন তা আপনার এলাকার কোন শিল্পিকে দেখান, কিংবা ফেসবুকে বা ইউটিউবে ফ্রেন্ড বানিয়ে তাদের সাথে আপনার লেখা শেয়ার করুন।  তাছাড়া আপনার ভয়েস যদি ভাল হয় আর আপনি চাইলে আপনার লেখা গান আপনিও গাইতে পারেন এর জন্য একজন সুরকারের কাছে দারস্ত হোন আর ভিডিও করে ইউটিউবে একটা চ্যালেনে প্রকাশ । এসব করতে কিন্তু যথেষ্ট  অর্থ গুনতে হবে আপনাকে ।