ভুল উত্তর লুকায়িত করার ক্ষমতা অর্জনের জন্য আপনাকে বিশেষ সদস্য হতে হবে। তাহলে আপনি যেকোন ভুল উত্তর /মন্তব্য লুকাতে/সম্পাদনা করতে পারবেন।

অন্যের ভুল লুকানোর ক্ষমতা সাধারণ সদস্যদের নাই|এই ক্ষমতা শুধুমাত্র বিশেষ সদস্যবৃন্দের আছে|আপনি বিশেষ সদস্য পদ অর্জন করতে পারলে অন্যের ভুল উত্তর লুকানোর ক্ষমতা অর্জন করতে পারবেন তার আগে নয়|

যাকে আমরা বিশেষজ্ঞ পদ দিয়ে কেবলমাত্র তারাই ভুল উত্তর লুকানোর ক্ষমতা অর্জন করেন। যে কার্যক্রমের প্রেক্ষিতে সদস্যদের বিশেষজ্ঞ পদ দিয়ে থাকি তা হলোঃ বিস্ময়ে কোন সদস্যদের কার্যক্রম বিবেচনা করে তিনি সাইটে কতটা এক্টিভ, তার দেওয়া উত্তরগুলো মানসম্মত কিনা, গ্রহনযোগ্য কিনা। সে কি কোন অহেতুক বা অপ্রাসঙ্গিক প্রশ্ন বা উত্তর করে কিনা এসব বিবেচনা করেই সদস্যদের বিশেষজ্ঞ পদ দেওয়া হয়। এজন্য আরো যা করতে হবেঃ ❖ বিস্ময়ে আপনার কার্যক্রম বাড়িয়ে তুলুন। ❖ নিয়মিত একটিভ থাকুন। মানসম্মত প্রশ্ন উত্তর করে বিস্ময়ে সমৃদ্ধকরণ কাজ করতে নিজেকে অবহিত রাখুন। ❖ বিস্ময়ের নীতিমালা গুলো মেনে চলুন। ❖ আপনাকে যে কিছু পয়েন্ট অর্জন করার পর অতিরিক্ত সুবিধা দেওয়া হয়েছে তার যথাযথ ব্যাবহার করুন। ❖ কোনো প্রশ্নে বানান ভুল, ভুল বিভাগে প্রশ্ন করা হলে সম্পাদনা করার জন্য মন্তব্য করুন প্রয়োজন হলে বিভাগ সতর্ক করুন। ❖ অথবা ভুল উত্তরে মন্তব্য করে উত্তর দাতাকে অবহিত করুন। ❖ নিজে সর্বদা দায়িত্বশীলতার সাথে প্রশ্ন-উত্তর, বানানের জন্য মার্জিত ভাষা ও যথার্থ বানানে লিখুন/লিখবেন। ❖ বিস্ময় আপনাকে ভালো/বিশেষ সদস্য দেখবে/করবে কেন তার দায়িত্বশীলতার পরিচয় দিয়ে বিস্ময়ে নিস্বার্থে মানুষের উপকারের জন্য নিজেকে সমৃদ্ধকরণ কাজে লিপ্ত রাখবেন। ❖ এভাবেই আপনি বিস্ময়ে জনপ্রিয়/ ভালো/ বিশেষ সদস্য হতে পারবেন। [উত্তরটি মোশারফ এবং জুনায়েত ইসলাম ভাইয়ের উত্তর থেকে আংশিকভাবে সম্পাদনা করে দেওয়া হলো আপনাকে জানানোর জন্য।]