আমার আরেকটা বিস্ময় একাউন্ট আছে সেটাতে উত্তর দেওয়ার ক্ষমতা কেড়ে নেওয়া হয়েছে এখন বলছে ভুল উত্তরগুলো লুকাও কিন্তু সেখানে আমি 'লুকাও' এই অপশনটি পাচ্ছিনা। কিভাবে মুছে ফেলতে পারব??
avir

বিস্ময়ে একাধিক একাউন্ট ব্যবহার করা অবৈধ,, আপনি আপনার পৌফাইলে প্রবেশ করে All answers অপশনে ক্লিক করে প্রশ্ন গুলোর উত্তরের নিছে এই ক্যাটেগরি দেখতে পাবেন সম্পাদনা লুকাও সম্পর্কযুক্ত প্রশ্ন যোগ কর মন্তব্য করুন আর লুকাও অপশনে ক্লিক করলে তা লুকায়িত হয়ে যাবে।

এর জন্য আপনাকে নীতিমালা পড়তে হবে, তারপর এই নিম্ন মানের উত্তর লুকিয়ে ফেলার প্রতিশ্রতি দিলে আপনার একাউন্ট ফিরে দেওয়া হবে। একাউন্ট ফিরে পেলে তখন লুকানোর অপশনটি পাবেন।