আমি ২০ দিন হলো সৌদি আরব এসেছি।৫/১০দিনের মধ্যেই আকামা হওয়ার কথা আছে।কিন্তু আমি দেশে ফিরে যেতে চাচ্ছি।দেশে যেতে এখন কি কি কাগজপত্র লাগবে এবং কিভাবে পাব?  দয়া করে সঠিক উত্তরটি জানাবেন প্লিজ।(আমার কফিলের সাথে কোনো চুক্তি নাই)

দেশে আসতে হলে আকামা বা কপিলের ক্যান্সেল লেটার লাগে তাঁরপর দেশে ফিরে যেতে পারবেন।আকামা যখন নেই তাহলে ক্যান্সেল লেটার নিয়ে যেতে হবে।কপিলের সাথে যোগাযোগ করে বিস্তারিত আলোচনা করে ক্যান্সেল লেটার নিবেন তাঁরপর পাসপোর্ট দেখিয়ে প্লেন টিকিট কনফার্ম করে দেশে যেতে পারবেন।