আমার গ্রুফে মেম্বার হল ৭হাজার,,,আমি এই গ্রুফটাকে জনপ্রিয় করতে চাই,,,,কিভাবে করব,,,,
Ronnny

গ্রুপ টার যেই ক্যাটাগরি সেই অনুযায়ী ভাল ভাল কন্টেন্ট আপলোড করুন নিয়মিত। বিশ্বস্ত কেউকে এডমিন প্যানেলে add দিবেন। সব admin রা active থাকবেন। নিয়মিত পোষ্ট করবেন। গ্রুপের পরিবেশ সুন্দর রাখবেন। সে জন্য গ্রুপ রুল বানাতে হবে। মোস্ট ইম্পরট্যান্টলি কন্টেন্ট এ দম থাকতে হবে। তাহলেই জনপ্রিয় হবেন। আর হ্যা ভাল লাগলে পোস্ট গুলো শেয়ার করতে বলবেন সবাইকে

সুন্দর সুন্দর ভালো মানের পোস্ট করুন যাতে লাইক কমেন্টস বেশি আসে