থার্ড পার্টি অ্যাপকে সিস্টেম অ্যাপ বানাবো কিভাবে? প্লে স্টোর থেকে কোন অ্যাপ ইনস্টল করে সেটাকে সিস্টেম অ্যাপ বানাতে চাই, যাতে ওটা আর আন-ইনস্টল করা না যায়। কিভাবে সম্ভব দয়া করে একটু বলবেন। রুট ছাড়া হলে ভাল হয়।

এটা সাধারণত সম্ভব না। তবে বিশেষজ্ঞের কাছে পরামর্শ নিতে পারেন।

দুঃখিত। থার্ড পার্টি অ্যাপসকে সিস্টেম অ্যাপ বানানো সম্ভব না।