অবশ্যই আপনার খাতার লেখার মান অনুযায়ী । ভুল ans করলে কাটা। তবে অংকের ক্ষেত্রে ধাপে ধাপে নাম্বার দেওয়া হয়।

আপনার লেখার মান ও সঠিকতার উপর আপনার নম্বর নির্ভর করে। তবে যারা খাতা দেখেন তারা ভুল উত্তরেও কিছুটা সহনশীল হন। তাই আপনি তেমন কিছু না পারলেও যদি সব প্রশ্নের উত্তর দিয়ে আসেন, তাহলে আপনার কোন চিন্তা নেই।