প্রত্যেক নারী তার স্বামীকে ভালোবাসে। হয়তো একটু কম বা বেশী। তবে সচারচর তাদের ভালোবাসা গুলো কাজের মাধ্যমে প্রকাশ পেয়ে থাকে। আপনি যে কাজ গুলো পছন্দ করেন, আপনার স্ত্রী সে গুলোই করবে। আপনি যখন বাইরে কাজ করবেন, সর্বদা আপনার খোজ খবর নিবে। প্রিয় খাবার রান্না করবে। আপনি কাজ থেকে না ফেরা পর্যন্ত আপনার জন্য অপেক্ষা করবে। সাধারণত এগুলোই ভালোবাসার লক্ষণ। তবে কোনো স্ত্রী তাদের স্বামীকে তাদের ভালোবাসার পরিমাণটা বুঝতে দিতে চায়না। আর হ্যা, আপনার স্ত্রী আপনাকে ভালোবাসে কিনা এটা পরিক্ষা করতে যাবেন না। এটা নেহাৎ বোকামী ছাড়া কিছু না।

আপনি যেভাবেই সব সময় থাকুন না কেন, সে সব কিছুতেই আপনার প্রশংসা করবেন তিনি। কারণ আপনি যে খুশি হন তার প্রশংসায়। আপনার প্রতিটি ব্যাপারেই তার খুব আগ্রহ কাজ করবে।