আপনি আপনার জেলার বা উপজেলার ভালো একটি ক্লিনিকে যোগাযোগ করুন বা আপনি ভালো হাসপাতালের ডাক্তারের পরামর্শ ও নিতে পারেন। আশাকরি তারা আপনাকে সাহায্য করবে৷

RushaIslam

এইচ আই ভি টেস্ট রিপোর্ট একেক জায়গায় একেক রকম হতে পারে,কাজেই আপনার জেলার ভাল কোনো চিকিৎসা কেন্দ্রে গিয়ে টেস্ট করাবেন। ভাল মানের হাসপাতালে টেস্ট করালে যথাযথ টেস্ট কিট ব্যবহার করা হয়,সেক্ষেত্রে রেজাল্ট সঠিক আসে।