আমার গুগল একাউন্ট যে নাম্বার দিয়ে খোলা হয়েছে ,সেই সিম এখন অন্য মোবাইলে ।এখন ভেরিফিকেশন করলাম কিন্তু কনফারমেশন আসল না। এটা কি মোবাইল নাম্বারের সমস্যার কারণে ? আর নাম্বারটার পরিবর্তন কিভাবে করব৷ বিস্তারিত নিজে লিখবেন দয়া করে ।
MdMostafaSk

আপনি ভেরিফাই করলেন কিন্তু কোড আসলো না। এর কারন আপনার মোবাইলে এখন সিমটা নেই। জিমেইল খোলার সময় যেই নাম্বার দিয়েছিলেন সেই নাম্বারে কোড গেছে। ভেরিফাই কোড সেই সিমেই যাবে। তাছাড়া আর বিকল্প নেই। আপনি যদি রিকোভারি ইমেইল দিয়ে রাখতেন তাহলে কিছু করার ছিলো।