আমার ফেসবুক একাউন্টটি খুবই দরকারি কিন্তু সমস্যা হলো যে অনেক ফেসবুক স্প্যামার হুদাই report মারে একাউন্ট ডিজেবল করে দেয়।একাউন্ট ভেরিফাই করে নিলে স্প্যামাররা আর সহজে একাউন্ট নস্ট করতে পারেনা।এখন একাউন্ট ফেসবুক টিম দ্বারা কিভাবে user verify করব?

Facebook> Settings> Personal Info> Name> Confirm Your Identity> এখানে NID সহ যাবতীয় তথ্য, যা চায় দেবেন। তারপর সাবমিট করবেন। কিছুদিন পর ফেসবুক আপনাকে এ সম্পর্কে বার্তা পাঠাবে।