আমার আইডি যাতে নষ্ট না হয়।
Unknown

এরকম কোনো অগ্রিম ভেরিফাই পদ্ধতি নেই যাতে করে কখনো একাউন্ট ব্লক হবেনা, আপনি ফেইসবুকের নীতিমালা মেনে চলুন এটাই একমাত্র উপায় আইডি নষ্ট বা ব্লক হওয়ার হাত থেকে রক্ষা করার।

Md Ashif

ফেসবুক আইডির পাশে ব্লু টিক চিন্হ দেখেছেন কখনও?
চেক করুনঃ fb.com/zuck
এভাবে ভেরিফাই করলে আইডি চিরকালের জন্য ঠিক থাকবে। এটা করতে ২-৫ লাখ খরচ হতে পারে।
.
আর যদি আপনার আইডি কখনও নষ্ট নিচের নিয়মে ঠিক করুন।
মন দিয়ে শুনুনঃ প্রথমে play store থেকে Hola vpn ডাউনলোড করুন। আপনার যদি জন্মদিন মনে থাকে এবার Puffin browser
ডাউনলোড করুন। ব্রাউজারে জাপান প্রক্সি লাগিয়ে আইডিতে লগিন করুন। এবার সঠিক জন্মদিন বসিয়ে ফটো ভেরিফাই ছাড়া আইডি
ঠিক  করতে পারবেন।
নোটঃ ফোন নং এ কোড পাঠিয়ে সেটা চাইতে পারে।