আমার ফেসবুক একাউন্টে কিভাবে ভেরিফাইড পেজের মত ভেরিফাইড ব্যাজ পাব?অর্থাৎ কিভাবে ফেসবুক একাউন্ট ভেরিফাই করব?
RushaIslam

আপনি সেটি আপাতত বাংলাদেশ থেকে পারবেন না। যদিও সম্ভব হয়, আপনি ফেসবুক কর্তৃপক্ষের কাছে প্রমাণ করতে হবে যে আপনি জনগণের পরিচিত ব্যক্তি অর্থাৎ সেলিব্রেটি। এখানে সেলিব্রেটি বলতে রাজনৈতিক নেতা নেত্রী, গানে বা অভিনয় জগতের ব্যক্তি কিংবা এমন ব্যক্তিদের বোঝায় যাদের জনপ্রিয়তা অনেক বেশি এবং সকলে তাদেরকে চেনে। এক্ষেত্রে কিছু ডলার খরচ করতে হয়।  সাধারনদের জন্য এই সুবিধা আপাতত নেই।