মোবাইলে কিভাবে বিশ্বকাপের খেলা দেখব বলেন।যাতে একটুও না আটকায়
AnNaafy

Bdix TV নামে একটি এপ পাবেন প্লে স্টোরে। ওটাতে দেখতে পারবেন। সাথে সব টিভি চ্যানেলও।

এই লিংকে গিয়ে ক্রিকেট বিশ্বকাপ লাাইভ দেখুন।

AHABIR

আপনি AOS TV app দিয়ে দেখতে পারেন।

HD streamz

যেকোনো ধরনের খেলা দেখার জন্য এটা দারুন একটা এপ।

ডাউনলোড করে নিন এখান থেকে--

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.apkpure.com/hd-stream/com.livetvhd.streamzhd&ved=2ahUKEwi7h6KR54rjAhULeysKHaPPAn0QFjABegQIAhAB&usg=AOvVaw3DJUsWl4F_K_-ZnAooJKTw

খুব সহজ একটা এপ। ইন্সটল করে ওপেন করলেই দেখবেন লেখা আছে ICC cricket world cup.  কোয়ালিটি টা "medium" করে নিবেন। Bangla ও English নামে দুইটি চ্যানেল আছে। এই দুইটা থেকে শান্তিতে খেলা দেখতে থাকুন কোনো ঝামেলা ছাড়াই

ক্রিকেট বিশ্বকাপ ২০১৯ যেভাবে আপনার মোবাইলে সরাসরি দেখবেন।

সরাসরি বিশ্বকাপ খেলা দেখার জন্য আমি আপনাকে কিছু ভালো অ্যাপস এর নাম বলে দিচ্ছি।

Star sports cricLive, Bioscope,My Banglalink app,AOS Tv এই অ্যাপস গুলোর মাধ্যমে আপনি খুব সুন্দর ভাবে বিশ্বকাপ খেলা দেখতে পারবেন।

আর অ্যাপস গুলো আপনি গুগল প্লে স্টোরে সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন।

আপনি AOS TV apk এবং HD Streamz Apk ডাউনলোড করে সকল খেলা লাইভ দেখতে পারবেন।

অ্যাপ গুলো গুগল থেকে ডাউনলোড করে নিন  ।