একজন আমাকে উত্তর দিয়েছে যে"তৃতীয় ব্যাক্তি ছিল" এই উত্তর টা কি সঠিক।

তারা একে অপরের মুখোমুখি হয় নি তাই।

যেহেতু তাদের ১০টা ম্যাচ খোলা হয়েছে।এবং ৫টা করে বিজয়ী হয়েছে।কিন্তু ১টা ম্যাচ ড্র হওয়ার কারণ:৫কে ৫দ্বারা ভাগ করলে ফলাফল ১ থাকে।তাই সম্বাভনার হিসাবে ১টা ম্যাচ ড্র ধরা হয়।

6 বলে 1 ওভার । এখানে তারাও 10 ম্যাচ কে 1 ম্যাচ হিসেবে খেলেছে।আর তাই তারা দুজনই 5 ম্যাচ করে জিতেছে বলে তারা ড্রয় হয়েছে।

আমার মতেঃ হয়ত প্রস্ত্ততি ম্যাচটা ড্র হয়েছে নতুবা এমনটা কোনোভাবেই সম্ভব নয়*

একজন বাঙালি ও আরেকজন ইংরেজ দুজন আলাদা আলাদা জায়গায় মোট ১০ টি ম্যাচ খেলেছে সেগুলোতে ৫ টি জিতেছে দুজনেই এবং একটাতে ড্র করেছে দুজনেই, এটাই বুঝানো হয়েছে

প্রশ্নে উল্লেখ করা হয়নি যে বাংগালীর সাথে ইংরেজ দাম ম্যাচ খেলেছে