আর ফ্র টিভি দেখবো কিভাবে  কোনো এপস আছে বা কোনো  ওয়েবসাইট আছে কি কেও বলবেন

প্রথমে আপনাকে ক্রিকেট খেলা দেখার জন্য প্লে স্টোর থেকে একটা এ্যাপ ডাউন লোড করতে হবে! আমি আপনাকে ক্লিয়ার ভাবে বলতে পারবনা, আপনি ইউটিউব এ সার্চ দিয়ে দেখতে পারেন! ইউটিউব এর অনেক চ্যানেল থেকে আপনাকে ওরা সাহায্য করবে!

আপনি ইউটিউব এ গিয়ে Gtv লিখে সার্চ করুন। তারপর Gtv দেখতে পাবেন তাতে ক্লিক করুন তাহলে খেলা দেখতে পারবেন

মোবাইলে ফ্রি টিভি দেখা যায় না। আপনি cricbuzz অ্যাপস অথবা  cricbuzz ওয়েবসাইট থেকে ক্রিকেট খেলা দেখতে পারবেন।(এমবি প্রযোজ্য)

আপনার মোবাইলে এন্টেনা থাকলে বিটিভিতে ফ্রি খেলা দেখতে পারবেন। তাছাড়া ফ্রি খেলা দেখার কোন অ্যাপস বা ওয়েবসাইট নাই। আপনি চাইলে এখানে ক্লিক করে ইউটিউবে বাংলাদেশ বনাম ওয়েস্ট ইন্ডিজের খেলা সরাসরি দেখতে পারবেন।  এমবি প্রযোজ্য।

প্লে স্টোর থেকে "Rabbithole" অ্যাপটি ডাউনলোড করুন

আপনি খেলাটি Hotspotএ দেখতে পারেন।(ডেটা প্রযোজ্য)

আপনি ফ্রিতে শুধু ফ্রি বেসিকে গিয়ে Cricbuzz এ খেলার স্কোর সরাসরি দেখতে পারবেন।