আমি মিরপুর এ খেলা দেখতে চাই কিন্তু কিভাবে টিকেট কিনতে হয় জানিনা তাই বিস্তারিত জানালে উপকৃত হবো

আপনি অনলাইনে ucash এর মাধ্যমে কিনতে পারবেন অথবা, ম্যাচের আগের দিন /ম্যাচের দিন, মিরপুর ইনডোর স্টেডিয়াম থেকে টিকিট কিনতে পারবেন। ওখানে সকাল ৯ টা থেকে টিকিট বিক্রি শুরু হয়।ওখানে আগে আগে যেয়ে সিরিয়াল ধরে টিকিট কাটতে পারবেন।সব চেয়ে ভালো হবে ম্যাচের আগের দিন টিকিট কাটলে।কারন ম্যাচ চলাকালে বেশী ভীড় হয়। আসা করি উত্তরটি পেয়েছেন।