ইংল্যান্ডে চলমান ক্রিকেট বিশ্বকাপের সকল খেলা মোবাইল ফোন থেকে কিভাবে লাইভ দেখবো?? অনুগ্রহপূর্বক জানাবেন।

এটা নিয়ে হতাশ হওয়ার কারণ নেয়, fb তে অনেকে link share করবে, সেই সাথে youtube থেকেও খেলা লাইব দেখা যাবে।

ইউটিউবে Rabbitholebd চ্যানেলে GTV এর পক্ষ থেকে বিশ্বকাপের সবগুলো ম্যাচ লাইভ দেখানো হবে। এছাড়াও Bioscope এপস দিয়েও সরাসরি বিশ্বকাপের ম্যাচগুলো দেখতে পাবেন ।

আপনি samonline অ্যাপ থেকে সব খেলা লাইভ দেখতে পাবেন।

আপনি AOS TV apk এবং HD Streamz Apk ডাউনলোড করে সকল খেলা লাইভ দেখতে পারবেন।

অ্যাপ গুলো গুগল থেকে ডাউনলোড করে নিন  ।

MDSourov

http://tvbd.live/gtv/

এই লিঙ্কে ক্লিক করে লাইভ খেলা দেখতে পারবেন

আইসিসি বিশ্বকাপ লাইভ দেখতে পারেন tv.bdixsports.com লিংক থেকে।

RahmanHafiz

Gtv Apps এ সকল খেলা লাইভ দেখতে পারবেন,

Rabbitholebd এর ওয়েবসাইট থেকে বিশ্বকাপের সব খেলা সরাসরি দেখতে পারবেন। লিংক এখানে

MAHFUJ MPBP

Play store থেকে gtv live sports বা Rabbithole অ্যাপটি ডাউনলোড করে লাইভ খেলা দেখতে পারবেন।। bioscope অ্যাপ বা ওয়েবসাইট থেকেও লাইভ খেলা দেখতে পারবেন ।। B link গ্রাহকরা game on অ্যাপের মাধ্যমেও লাইভ খেলা দেখতে পারবেন।।