আমার অ্যানড্রইড ফোনে ফিফা বিশ্বকাপ লাইভ দেখবো? লিংক দিলে খুশি হব
NayemSR

Google থেকে HD Streamz apps ডাউনলোড দিয়ে দেখতে পারবেন।

http://tvlover.tk এখান থেকে আপনি খেলা ধুলার চ্যানাল গুলোতে গিয়ে দেখতে পারবেন

রুপ

আপনি গুগুলে HD Streamz লিখে সার্চ দিন তারপর সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করুন।ডাউনলোড করে সফটওয়্যারটি ওপেন করেন।ওপেন করলেই সবার উপরে রাশিয়া বিশ্বকাপের লাইভ চ্যানলটি দেখতে পারবেন।

আপনি Live net টিভি অ্যাপ টি ডাউনলোড করুন।এখান খেলার অনেক চ্যানেল রয়েছে।যেখানে আপনি বিশ্বকাপ এর সকল খেলা সরাসরি দেখতে পারবেন।

অাপনি "Live Net TV" এপ্স দিয়ে দেখতে পারবেন।বিটিভি চ্যানেলের মাধ্যমে দেখলে অনেক ভালো হবে।