বাংলাদেশ,জিম্বাবুয়ে,শ্রীলঙ্কার ক্রিকেট ম্যাচগুলো অ্যাপ বা লিঙ্কের সাহায্যে দেখবো কিভাবে?

আপনি গুগল থেকে LivNet tv.apk ডাউনলোড করেন।

তারপর এপপ্স টি ওপেন করুন।

তারপর স্টার স্পোর্টস ২

অথবা

গাজী টিভি

সিলেক্ট করে।

দেখতে পারবেন।

জিটিভি RABITHOLE App ব্যাবহার করতে পারেন।তাছাড় Tvlover.Tk এই ওয়েব সাইটেও দেখতে পারবেন।

hotstar app এর মাধ্যমে

আপনি bioscopelive অ্যাপে live টিভিতে খেলাগুলো দেখতে পারবেন।

আমি আমার ফেসবুক প্রোফাইলে লাইভ খেলা দেখার একটি লিংক শেয়ার করে দিয়েছি। আপনি এই লিংকে গিয়ে টাইমলাইনের দুই নাম্বারে লিংক দেখতে পারবেন। সেই লিংক থেকে আপনি সরাসরি খেলা দেখতে পারবেন।

Jagobd.Apk এই App এর মাধ্যমে দেখতে পারবেন। এটি প্লে স্টোর এ পাবেন।

আপনি goggle থেকে livenettv apk টি download করে নিন।

এটা আমার দেখা সবচেয়ে best tv app

Yakub Ali