এটার লাইভ স্কোর দেখার জন্য সিডনি সিক্সারের ফেইসবুক পেইজ ফলো কর। তাছাড়া বাংলাদেশ ক্রিকেট টের অফিসিয়াল পেজে ও দেখা যায়। এছাড়া আর কোন উপায় নাই স্কোর দেখার।

আপনি 'ক্রিকেট বাংলাদেশ" নামের Apps Play store থেকে Install করলে সেখানে দেখতে পারেন। তাছাড়া আপনি সিডনি সিক্সাস এর টুইটার follow করলে সেখানে একটা Link দেওয়া আছে ওখান থেকে সরাসরি দেখতে পারেন।