এন্ড্রয়েড গুগোল ম্যাপ দিয়ে যেকোন জায়গার স্থানের ম্যাপ , ছবি

এবং কিছু কিছু জায়গায় বা স্থানের পুরো দৃশ্য স্পষ্ট দেখতে পারবেন যেমন  পারবেন বিশেষ করে শহর গুলোর বিশেষ স্থান ।

যেগুলো কোন এক মুহূর্তে ধারণ করে মানুষের মুখ, এবং বিশেষ লেখা

ব্লুর করে দেয়া হয় । যাতে কেউ সরাসরি মানুষ গুলোকে

চিনতে না পারে ।

আপনার সুবিধার্থে নীচে একটি চিত্র দেয়া হল ।

আপনি ঢাকা শহরের বিশেষ কোন একটা

স্থান সার্চ দিয়ে একটু নীচে এসেচিত্রে মার্ক করা স্থানে ক্লিক করলেই বুঝবেন ।image

কিন্তু সরাসরি ভিডিও এর কোন অপশন এখনো চালু হয় নি ।

tusarmia80

আপনি আপনার google ম্যাপ এপসঢে ঢুকে satellite নামের অপসনটি চালু করে দেন । image
বা google earth এপটি দিয়ে দেখতে পারেন।
তবে ভিডিও দেখতে পারবেন না। যোকোন 3D জায়গার ফটো দেখতে পারবেন।