আমরা কাজি অফিসে যেয়ে বিয়ে করেছি। কাবিনের কপি আছে হাতে। এখন আমাকে কী কী চেক করে নিতে হবে যে এই কাবিনের কপিটা ভ্যালিড কিনা? উনি তো আমাদের পাসপোর্ট সাইজের ছবিও নেয় নি।

কাবিনটি সঠিক হলে কাজি সাহেবের কাছে সংরক্ষিত সরকারি ভলিউমে তাহা লিখে রাখতে হয়।  তাই আপনার কাছে সংরক্ষিত কাবিনের পাতায় একটি ভলিউম নম্বর ও পাতা নম্বর দেওয়া আছে। তাহা কাজি সাহেবের কাছে গিয়ে মিলিয়ে নিন।