বিয়ে করবে কি না এটা বোঝার কোন পদ্ধতি নেই। তবে আপনি যেহেতু হিন্দু, সেক্ষেত্রে বিয়ে করতে হলে আপনাকে মুসলমান হতে হবে। তাছাড়া সে আপনাকে বিয়ে করতে পারবে না।

সাধারণত এই রকম সম্পর্ক গুলা টিকে না।

তাঁর মূল কারণ হলঃ পরিবার।
আপনার পরিবার মুসলিম মেয়ে কে।
মেনে নিবে না মেয়ের পরিবার হিন্দু
ছেলে কে মেনে নিবে না।

আমার মতে আপনি মেয়ে টির সাথে খোলাখুলি ভাবে এই বিষয় এ কথা বলে শিওর হয়ে নিন।
তাহলে আর কোন দ্বিধাদ্বন্দ্ব থাকবে না।

এ ক্ষেত্রে আপনি  মেয়ে টিকে বললেন সে কি আপনায় বিবাহ করবে নাকি!!  আর মেয়ে টি যদি বলে আপনায় মুসলিম হতে তখন আপনি কি পারবেন??   যদি পারেন তাহলে মেয়েটিকে জানিয়ে দিন!!!     বেশি  ভাগ সময় এই  প্রেম গুলোহয় না আবেগ হয়।।