RushaIslam

রেজার বা ইলেকট্রিক রেজার ব্যবহার করে উক্ত স্থানে শেভিং করা যেতে পারে।এছাড়া লোমনাশক ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। পায়ু পথের লোম তোলার কোনোপ্রকার প্রাকৃতিক উপায় নেই।

Shawn

অাপনি ইলক্ট্রিক ট্রিমার ব্যবহার করতে পারেন। পায়ুপথের চামড়া অনেকটা সংবেদনশীল, তাই লোমনাশক ক্রিম ব্যবহার করা একেবারেই ঠিক হবে না। অার রেজার বিপদজনক।