বগলের লোম বা চুল চিরতরে দূর করা সম্ভব নয় । তবে আপনি লোম নাশক ক্রীম ব্যবহার করে তুলনামূলক বেশি সময় লোম বিহীন থাকতে পারবেন ।  কিন্তু মনে রাখবেন কম দামের এবং নিজের শরীরের সাথে উপযোগী নয় এমন ক্রীম ব্যবহারের বগলের নিচে পুড়ে যাওয়ার মতো অর্থাৎ কালো হয়ে যেতে পারে ।

বগলের লোম বা চুল চিরতরে দুর করা সম্ভব নয়। আপনি রেজার দিয়ে কাঁটতে পারেন অথবা হেয়ার রিমুভাল ক্রিম ব্যবহার করে ছোট করতে পারেন। বগলের লোম বা চুল চিরতরে দুর করার একমাত্র পদ্ধতি হলো লেজার সার্জারি যা বিদেশে করা হয়। এটি অনেকটা ব্যয়বহুল।