গতকাল কম্পিউটারে একটা পোগ্রাম চালু করি।হঠাৎ করে কারেন চলে যায়।তাই ডাইরেক্ট বন্দ্ব করে দেই।পরে চালু করলে,তা চালু হচ্ছেনা।এখন কি করবো?????

যেহেতু হঠাৎ বন্ধ করেছেন তাই হতে পারে শর্ট সার্কিটের কারনে কোনো গন্ডগোল হয়েছে। হতে পারে র্যাম নষ্ট হয়েছে বা অন্য যেকোনো কিছু। স্পষ্ট ধারণা করা যাচ্ছে না। ভালো হয় আপনি কম্পিউটারটি কোনো রিপেয়ারিং মিস্ত্রিকে দেখান।

Prime Barua

এই অবস্থায় অনেক সমস্যার কারণে কম্পিউটার চলে না। পাওয়ার সুইচের সমস্যা, পাওয়ার সাপ্লাইয়ের সমস্যা, মাদারবোর্ডের ক্ষতি ইত্যাদি। এই অবস্থায় অভিজ্ঞ কাউকে দিয়ে সমাধান করালে ভালো হবে।