আমি Samsung GT-S 7500 ফোন ব্যাবহার করি,আমার বন্ধ ফোন অন করার পরই ফোনের উপরে কিছু স্কানিং হয়,যেমন মিডিয়া স্কানিং,এসডি স্কানিং,উইএসবি স্কানিং এবং এই গুলো অনেক সময় ধরে হতে থাকে।আমি এই স্কানিং কিভাবে বন্ধ করবো যাতে আর না হয়।

বেশি ফাইল ইনস্টল করা থাকলে এমন হয়.......যেসব ফোনে র্যাম কম থাকে সাধারনত সেসব ফোনে এমন হয়।

BidhanDey

ফোনে অপ্রয়োজনীয় এপস থাকলে তা আগে আনইন্টল করুন, একবার সেটটি ফেকটরি রিসেট দিয়ে দেখেন।