আমি Galaxy Core 3 ইউজ করি। সেট টা বিদেশ থেকে পাঠানো। প্রায় প্রথম থেকেই ক্যামেরা চালু করলে একটু পর Camera Failed লেখা আসে, আর চালু হয় না, তবে ফ্রন্ট ক্যামেরা ঠিক আছে,। ঠিক করার সম্ভব্য সব উপায় বলবেন :) Thanks in Advance

আপনি ফোনটি রিস্টোর দিন। আশাকরি সব সমস্যার সমাধান হবে। তবে ডাটা ব্যাকআপ দিতে ভুলবেন না। তাহলে সব ডাটা হারাবেন।

5h40n

Fix the "camera failed" problem on your phone 1.Go to Settings 2.Tap "Applications" 3.Tap "Manage Application" 4.Open the Camera Application 5.Tap Clear the Cache 6.Tap clear data 7.Check if the issue is solved, If not you should do a hard reset on your device 8.That`s it! Source: Askmefast[Dot]com