আমি ১ম রোজা থেকেই অশ্লীলতা বর্জন করে পবিত্রভাবে সাওম পালন করছি। কিন্তু,আজকে হঠাৎ মুভি দেখতে গিয়ে নায়িকার অর্ধ-উলঙ্গ স্তন চোখে পড়ে এবং আমার পেনিস দাড়িয়ে যায়। তারপর আমি দেখা অফ করে কন্ট্রোল করি।এখন মনে হয়,রোজা হালকা হয়ে গেছে। এমতাবস্থায় রোজা ভারী করার উপায় থাকলে বলবেন প্লিজ??

যা হবার হয়ে গেছে। রোজা ভারী করার কোন উপায় নেই। আপাতত এডাল্ট মুভি+সিন দেখবেন না। নামাজ পড়ুন