আমি চট্রগ্রামে বিশ্ববিদ্যালয়ে ইসলামিক স্টাডিজ বিভাগে পড়ি । আমার ইচ্ছা বিদেশে গ্র্যাজুয়েশন করার । এখন কি করলে আমি বিদেশে স্কলারশিপ পাব??

আপনি Norway & Denmark এ পড়তে পারবেন, ওরা ইউনিভার্সিটিতে কোনো ফিস নেয় না। একটি লিংক দিচ্ছি, এখানে সবকিছু বিষদে দেয়া আছে। পোস্ট গ্রেজুয়েশন পড়তে মেক্সিমাম ইউনিভার্সিটিতে বেশ ভালো অংকের টাকা নেয় এবং আপনার সাবজেক্টটি সবস্থানে পরানো হয় না তাই আমি আমেরিকা, অস্ট্রেলিয়া সাজেস্ট করবো না।    লিংকঃ https://www.findamasters.com/study-abroad/europe/masters-study-in-norway.aspx