আপনার পয়েন্ট আরো বেশি করতে হবে। প্রায় 6000

Jamiar

বর্তমানে প্রশ্ন বন্ধ কর অপশন নেই। শুধু মাত্র যারা সমন্বয়ক পদে আছেন তারাই যেকোন প্রশ্ন বন্ধ করতে পারবে।

বিস্ময়ের সদস্য যখন ৩০০ পয়েন্ট অর্জন করবেন তখন ''যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা'' এই সুবিধাটি পাবেন। আর এই সুবিধার মাধ্যমেই যেকোন প্রশ্ন বন্ধ করতে পারবেন। কিন্তু বর্তমানে প্রশ্ন বন্ধ করার সুবিধা শুধু সমন্বয়কগণদের রয়েছে। তাই সমন্বয়ক ব্যতীত কেউ প্রশ্ন বন্ধ করতে পারবে না। যদি এই সুবিধা সকল সদস্যকে দেওয়া হয় তাহলে প্রথমে যে প্রশ্নটির ডুপ্লিকেট, ওই প্রশ্নটির লিংক কপি করবেন। তারপর যে প্রশ্নটি বন্ধ করতে চান সেটার ''বন্ধ কর'' অপশনে ক্লিক করে কপি করা লিংক টা পেস্ট করে ''প্রশ্ন বন্ধ কর'' অপশনে ক্লিক করলেই প্রশ্নটি বন্ধ হয়ে যাবে।