এর প্রধান শর্ত হল আপনাকে সেলিব্রেটি হতে হবে মানে আপনাকে গুগলে সার্চ করলে পাওয়া যাবে তাহলে আপনি করতে পারবেন

নীল আইকনটি হলো ব্লু-বেজ। টাকা পয়সা দিয়ে এটা নেওয়া যায় না। ফেসবুকের কন্ডিশন গুলো ফলো করলে তারা নিজে থেকেই দেয় । কন্ডিশনসমূহ - ৩০ হাজারের উপরে ফলোয়ার - তাদের ৪০ % এক্টিভ - রিয়েল আইডি - নিজের নামে উইকিপিডিয়া আর্টিকেল বা কোন বড় ওয়েবসাইট কিংবা ইউটিউবে হিট ভিডিও আছে এমন।