RushaIslam

পুরুষাঙ্গ প্রাকৃতিক ভাবে বড় বা ছোট করার কোনো উপায় জানা যায়নি। বিভিন্ন ভুয়া বিজ্ঞাপনের মাধ্যমে মানুষকে বলা হয় পুরুষাঙ্গ বড় করার উপায়ের কথা,যা শুধুমাত্র মানুষকে প্রলোভিত করার জন্য। মুলত আপনার পুরুষাঙ্গ বড় হওয়া নির্ভর করে উক্ত অংগে রক্তের চাপের উপর।আপনি হস্তমৈথুন করবেন না।প্রতিদিন কালিজিরার তেল উক্ত স্থানে মালিশ করতে পারেন। আপনি স্ট্রেচিং ব্যায়ামটি দিনে দুইবার করতে পারেন। এরজন্য প্রথমে লিঙ্গমুণ্ড সামনের দিক থেকে চেপে ধরুন এবং সামনের দিকে টেনে ধরুন। এমন ভাবে ৩০ সেকেন্ড ধরে রাখবেন।আবার ছেড়ে দিন। আবার করুন একই পদ্ধতিতে। এমন করে ১৫-২০ বার এটি করবেন দৈনিক দুইবেলা।

প্রতিদিন আপনার লিঙ্গে মধু মাখাবেন,,, কালোজিরার তৈল মাখাবেন,,, হস্তমৈথুন করবেন না । তাহলে অল্প দিনেই ফল পাবেন ।

shakibhm

মোড়ক এর অন্ডকোষ সরষের তেলে রাখবেন এবং তাতে সপ্তাহে দুবার লিঙ্গ ডুবিয়ে রাখবেন। তাহলে ভালো ফল পাবেন।