কিভাবে থিয়েটারে ভর্তি হবো।আমার অভিনয় শেখার অনেক ইচ্ছা। থিয়েটারে যোগাযোগ করলে তারা কি আমাকে ভর্তি করে নিবে?সঠিক উওর চাই,,,,

অবশ্যই তাঁরা আপনাকে ভর্তি নিবে। আপনার এলাকাতে যে থিয়েটার আছে আপনি সেখানে যেয়ে যোগাযোগ করুন। যদি থিয়েটার না থাকে তাহলে এলাকার শিল্প কলা একাডেমি তে যোগাযোগ করুন। তাঁরা আপনাকে সদস্য হিসাবে অবশ্যই নিবে।